Renobijoux vous crédite 1€ par avis déposé (négatif ou positif).

Vous avez été satisfait ou déçu de nos services ? Vous aimeriez faire connaitre votre avis aux internautes ?
Renobijoux.com vous offre la possibilité de publier vos commentaires et évaluations sur le déroulement de votre commande.

Pour chaque avis que vous publierez, Renobijoux vous créditera 1 euros en bon d'achat dans votre compte client, immédiatement et sans condition.

 Les 2437 derniers avis déposés
1 | | | | | | | | | | |
 
 N.C. 30 ans (15/06/2019)
N°35998
Réception rapide, article identique à l'annonce et de bonne qualité. Toujours satisfait après plusieurs commandes.
 
 P.J. 43 ans (15/04/2019)
N°35992
Très contente de ma commande et livraison très rapide je recommande vivement grande qualité de bijoux ce n'est pas ma première commande mais à chaque fois je ne suis pas déçu
 
 G.M. 32 ans (15/12/2018)
N°35963
Très contente de mes achats, beaux bijoux correspondant à mes attentes, livraison rapide. Très satisfaite de ce site que je recommande !
 
 V.F. 59 ans (15/11/2018)
N°35952
ce n'est pas malmerci
 
 G.M. 66 ans (10/10/2018)
N°35943
Produit conforme à la description. Taille OK . Délai raisonnable .
 
 L.S. 31 ans (09/10/2018)
N°35942
Très satisfaisante merci
 
 C.D. 33 ans (16/09/2018)
N°35935
Arrivée à destination et sans problème. Boucle d'oreille en adéquation avec ce qui a été commandé. Belle pièce ! Une nouvelle fois satisfaite.
 
 L.S. 31 ans (31/08/2018)
N°35930
Très satisfaite belles bagues et la taille correspond
 M.B. 33 ans (31/08/2018)
N°35929
La commande a été longue a être expédiée cette fois-ci (alors que d'habitude, aucun souci), donc arrivée trop tard. Mais le bracelet est vraiment joli! Fin et délicat. Argent 925. Ma nièce sera ravie!
 
 L.V. 49 ans (19/08/2018)
N°35923
Commande bien emballée. Très beau produit. J aurais bien mis 5 étoiles mais livraison un peu longue
 
 M.M. 57 ans (30/07/2018)
N°35915
Toujours au top : livraison et bijoux toujours parfaits. Merci
 
 M.N. 27 ans (30/07/2018)
N°35914
Super je le recherchais en magasin depuis des mois et je l'avais pas trouvé merci beaucoup
 
 X.B. 24 ans (26/07/2018)
N°35910
Nickel.
 
 S.G. 46 ans (25/07/2018)
N°35909
Expédition rapide. Chaîne de très bonne qualité. Parfait !!!
 
 A.D. 35 ans (03/07/2018)
N°35896
Envoi très rapide et achat conforme. Un bémol toutefois aucun numéro de téléphone disponible et aucune réponse au mail envoyé...
 
 V.F. 59 ans (29/06/2018)
N°35892
très bien
 
 B.R. 42 ans (21/06/2018)
N°35887
Très belles bagues . Très bonne qualité . Livraison rapide . Content de mes achats .
 
 L.S. 31 ans (28/05/2018)
N°35874
Satisfaite dans l'ensemble une des bagues taille plus grand que prévu du coup je l'a porte à un autre doigt
 M.D. 48 ans (27/05/2018)
N°35871
belles bagues qui correspond tout à fait à la description
 P.L. 49 ans (24/05/2018)
N°35869
Deuxième commande - toujours aussi contente de la qualité -
 
 A.T. 33 ans (13/05/2018)
N°35854
Beaux articles. Livraison soignée et rapide. Merci.
 M.D. 48 ans (04/05/2018)
N°35843
la chaîne est de bonne qualité et correspond tout à fait au descriptif. Le médaillon est également de bonne qualité mais je le trouve un peu fin. Jusqu'à présent je n'ai pas eu de réclamation à faire sur mes commandes car le site propose de bons
 
 M.E. 69 ans (03/05/2018)
N°35839
Les boucles d'oreille créoles sont parfaites. Bien reçues dans un bon emballage et conforme à la description et à ce que j'en attendais. MERCI.
 
 V.F. 59 ans (03/05/2018)
N°35838
tres bien
 
 R.T. 53 ans (23/04/2018)
N°35830
superbe bague pour homme, mon époux en ai ravi, ce cadeau lui a fait plaisir, livraison et réception rien à redire, tout est conforme à ma commande, merci
 
 G.M. 32 ans (16/04/2018)
N°35825
Très satisfaite de ma commande, bijoux de bonne qualité, envoi rapide et soigné. Je recommande vivement ce site !
 
 C.M. 63 ans (27/02/2018)
N°35744
Parfait, articles conformes à la photo, livraison rapide, très, très satisfaite
 
 V.P. 57 ans (14/02/2018)
N°35732
Parfait comme d'habitude
 
 L.G. 26 ans (08/02/2018)
N°35715
Très bien
 
 L.S. 31 ans (07/02/2018)
N°35714
Très satisfaite encore une fois merci
1 | | | | | | | | | | |