Renobijoux vous crédite 1€ par avis déposé (négatif ou positif).

Vous avez été satisfait ou déçu de nos services ? Vous aimeriez faire connaitre votre avis aux internautes ?
Renobijoux.com vous offre la possibilité de publier vos commentaires et évaluations sur le déroulement de votre commande.

Pour chaque avis que vous publierez, Renobijoux vous créditera 1 euros en bon d'achat dans votre compte client, immédiatement et sans condition.

 Les 2413 derniers avis déposés
1 | | | | | | | | | | |
 
 
 R.T. 53 ans (23/04/2018)
N°35830
superbe bague pour homme, mon époux en ai ravi, ce cadeau lui a fait plaisir, livraison et réception rien à redire, tout est conforme à ma commande, merci
 
 G.M. 31 ans (16/04/2018)
N°35825
Très satisfaite de ma commande, bijoux de bonne qualité, envoi rapide et soigné. Je recommande vivement ce site !
 
 C.M. 62 ans (27/02/2018)
N°35744
Parfait, articles conformes à la photo, livraison rapide, très, très satisfaite
 
 V.P. 56 ans (14/02/2018)
N°35732
Parfait comme d'habitude
 
 L.G. 25 ans (08/02/2018)
N°35715
Très bien
 
 L.S. 31 ans (07/02/2018)
N°35714
Très satisfaite encore une fois merci
 
 G.M. 31 ans (02/02/2018)
N°35689
Ravie de ma commande livrée très rapidement et soigneusement emballée. Les différentes chaînes en argent que j'ai choisi sont parfaites, le cordon de bonne qualité aussi. Hâte de recommander sur ce site !
 
 A.V. 48 ans (30/01/2018)
N°35682
Très bonne qualité mais encore une fois, les bagues sont sous-taillées.
 
 G.T. 74 ans (30/01/2018)
N°35681
Satisfaite de la qualité mais les tailles un peu trop petites
 
 A.T. 45 ans (30/01/2018)
N°35680
Je suis satisfaire de cette commande toutefois les tailles sont un peu différentes des bijoutiers...,
 
 M.G. 56 ans (27/01/2018)
N°35678
Les prix sont imbattables et la qualité au rendez-vous.Le service client est réactif, site très recommandable.
 
 S.L. 48 ans (25/01/2018)
N°35677
dessus deja deux bagues deteriorees une deux pierres sur dix de perdues et une avec deux chaines dont une decollee
 
 L.S. 31 ans (22/01/2018)
N°35663
Très impressionnée par la qualité du service client en cas de soucis, et je suis entièrement satisfaite de la qualité des bijoux. Je recommande ce site et bien sur je recommanderai.
 
 O.D. 21 ans (16/01/2018)
N°35660
Très satisfaite de ce produit. Je recommande ce site a tout le monde
 M.B. 38 ans (14/01/2018)
N°35656
rapide,tres bien en tout point!
 M.B. 38 ans (14/01/2018)
N°35655
Rapide, et conforme a mes attentes!
 
 C.G. 36 ans (10/01/2018)
N°35634
Échange rapide
 
 A.T. 33 ans (04/01/2018)
N°35619
Parfait, très belle bague. Merci.
 
 I.D. 19 ans (04/01/2018)
N°35618
J’avais commandée 2 bagues je n’en reçoit qu’une puisque l’autre et en rupture. J’attend donc mon remboursement depuis 1mois maintenant.
 
 B.R. 42 ans (31/12/2017)
N°35600
Bagues de très bonnes qualité , correspondent très bien à la photo du site . Tailles parfaites . La livraison est super rapide .
 
 C.M. 54 ans (31/12/2017)
N°35599
Boucles d'oreilles et bague de bonne qualité et très jolies. Elles correspondent bien à la photo, et la bague est à la bonne taille contrairement à celle reçue dans ma commande précédente. Heureusement, on a 10 doigts et je la porte quand même.
 
 C.M. 48 ans (29/12/2017)
N°35598
Trop d’attente et des produits qui n’etaient Plus en stock
 
 L.H. 52 ans (29/12/2017)
N°35597
tout est conforme , vendeur serieux , tres bien
 
 M.G. 51 ans (19/12/2017)
N°35559
rapide livraison. Merci
 
 Y.C. 42 ans (18/12/2017)
N°35558
Bonne communication. Envoi rapide. Merci.
 
 G.B. 54 ans (14/12/2017)
N°35547
Très satisfait de ma commande
 S.L. 31 ans (30/11/2017)
N°35514
tres bien
 
 C.M. 62 ans (28/11/2017)
N°35504
SUPER
 
 G.M. 31 ans (25/11/2017)
N°35478
Produits conformes à la commande, livraison rapide et soignée, site que je recommande. Ravie de mes achats.
 
 S.B. 48 ans (23/11/2017)
N°35477
Entièrement satisfaite par les articles, les prix, le service.
1 | | | | | | | | | | |