Renobijoux vous crédite 1€ par avis déposé (négatif ou positif).

Vous avez été satisfait ou déçu de nos services ? Vous aimeriez faire connaitre votre avis aux internautes ?
Renobijoux.com vous offre la possibilité de publier vos commentaires et évaluations sur le déroulement de votre commande.

Pour chaque avis que vous publierez, Renobijoux vous créditera 1 euros en bon d'achat dans votre compte client, immédiatement et sans condition.

 Les 2308 derniers avis déposés
1 | | | | | | | | | | |
 
 
 H.P. 37 ans (24/04/2017)
N°34457
parfait rien a redire prix plus que correct qualité a voir avec le temps
 
 F.L. 60 ans (24/04/2017)
N°34456
Chevalière comme vue sur le site et de belle qualité, livraison rapide.
 
 M.S. 31 ans (24/04/2017)
N°34455
Chaine exactement comme je l’espérais. Prix très correct.
 
 A.T. 32 ans (22/04/2017)
N°34446
Très belle bague, livraison rapide, je recommande.
 J.B. 57 ans (22/04/2017)
N°34445
Aucun problème, comme d'habitude....Merci RenoBijoux !
 
 A.C. 47 ans (22/04/2017)
N°34444
Satisfaite de ma commande ,jolies boucles d'oreille.
 
 H.B. 45 ans (20/04/2017)
N°34435
Comme toutes les commandes précédentes, super au niveau des délais, conditionnement et qualité du produit. Conformes vis à vis des photos du site. Merci bien, à la prochaine commande !!
 
 F.R. 47 ans (20/04/2017)
N°34434
le service est rapide et le prix est très correct.
 
 T.C. 63 ans (20/04/2017)
N°34433
Service rapide et rapport qualité / prix satisfaisant
 
 A.C. 47 ans (16/04/2017)
N°34419
Satisfaite de ma bague mais décue d'avoir perdu une petite pierre turquoise seulement 2 jours apres l'avoir portée , j'espere que ca ne va pas continuer!!
 S.M. 19 ans (11/04/2017)
N°34406
Bracelet reçu très vite après avoir passé commande. Il ressemble bien à la photo seul petit bémol, je trouve que la gravure n'est pas très prononcée et est trop discrète (à mon goût). Sinon satisfaite, je viendrais encore commander chez vous :)
 B.M. 45 ans (05/04/2017)
N°34371
Tous les bracelets que j'ai commandée sont arrivés très rapidement et ils correspondent bien à la description et à la photo
 
 F.P. 36 ans (04/04/2017)
N°34370
Satisfaite.
 
 D.C. 38 ans (03/04/2017)
N°34351
les bijoux sont très jolis et la livraison hyper rapide.Très satisfaite pour ma première commande et je pense pas la dernière.
 N.D. 54 ans (02/04/2017)
N°34339
tres bon site jolis bijoux merci
 
 J.B. 24 ans (01/04/2017)
N°34338
Super! Envoi rapide et conforme! Je recommande!!!
 
 J.R. 42 ans (29/03/2017)
N°34304
Satisfait, rapide,
 
 V.K. 48 ans (28/03/2017)
N°34303
Satisfaite, bijoux de qualité mais délai de livraison un peu long.
 
 P.L. 47 ans (27/03/2017)
N°34280
TRES SATISFAITE DU PRODUIT ET DE LA LIVRAISON MERCI
 
 C.D. 60 ans (27/03/2017)
N°34279
tres satisfait
 
 T.B. 62 ans (25/03/2017)
N°34255
Super rapidité conformité qualité bon suivi site sérieux je recommande merci TB
 
 F.S. 47 ans (24/03/2017)
N°34254
Très belle bague!reçu dans les délais!Je recommande!Merci!
 
 A.C. 46 ans (24/03/2017)
N°34253
Envoi rapide,conforme à la commande,bon rapport qualité prix,je recommande votre site.
 
 J.M. 51 ans (17/03/2017)
N°34221
super envoi rapide et objet conforme à la commande je recommande se site
 
 T.D. 42 ans (17/03/2017)
N°34220
tres bon rappoert qualité prix
 
 T.D. 42 ans (17/03/2017)
N°34219
conforme au produit en photo
 
 V.B. 50 ans (16/03/2017)
N°34197
Tout a été géré rapidement pdts impeccables et service clientèle réactif suite rupture...
 
 F.G. 61 ans (15/03/2017)
N°34196
Je confirme les différents avis des clients. Bijoux bien emballés,livraison rapide et j'apprécie la discrétion de l'envoi.
 
 N.M. 52 ans (15/03/2017)
N°34195
bague qui me va parfaitement qui correspond à mes attentes
 
 P.S. 54 ans (11/03/2017)
N°34159
livraison rapide 2 bagues taille 64 une trop grande, je vais l'offrir et recommande une autre pour mon fils.
1 | | | | | | | | | | |