Renobijoux vous crédite 1€ par avis déposé (négatif ou positif).

Vous avez été satisfait ou déçu de nos services ? Vous aimeriez faire connaitre votre avis aux internautes ?
Renobijoux.com vous offre la possibilité de publier vos commentaires et évaluations sur le déroulement de votre commande.

Pour chaque avis que vous publierez, Renobijoux vous créditera 1 euros en bon d'achat dans votre compte client, immédiatement et sans condition.

 Les 2334 derniers avis déposés
1 | | | | | | | | | | |
 
 
 A.B. 62 ans (25/07/2017)
N°34921
1ere commande très satisfaite (anneau céramique), livraison rapide, je recommanderai sans problème sur ce site où les prix sont très attactifs.
 
 V.A. 50 ans (22/07/2017)
N°34906
jolie croix, pas cher et de bonne qualité
 
 S.M. 47 ans (19/07/2017)
N°34896
Toujours aussi contente achat parfais ainsi que la livraison rapide j aime votre site qui est de confiance
 
 C.R. 58 ans (18/07/2017)
N°34895
très satisfaite de ma commande reçue très rapidement je recommanderai prochainement
 
 S.B. 35 ans (08/07/2017)
N°34847
Commande livrée rapidement. Erreur de ma part sur la taille, formulaire bien adapté pour le retour, par contre un peu long pour le renvoie des bagues. Et petit bémol pour le cheque de 5euros pour le retour des bagues!! Sinon j'attend le retour .
 
 F.M. 47 ans (08/07/2017)
N°34846
J'ai écris 3 mails pour dire que je n'avais toujours pas reçu mon pendentif malgré le suivi du courrier sans avoir eu aucune réponse de votre part.je trouve cela pas correct.donc pour le moment non je ne suis pas satisfaite.
 
 G.G. 59 ans (25/06/2017)
N°34774
livraison rapide et conforme à ma commande--très content --vous pouvez commander en toute confiance
 
 M.D. 34 ans (13/06/2017)
N°34736
CADEAU POUR LA FETE DES PERE RECU RAPIDEMENT TRES CONTENTE JE RECOMMANDE
 
 A.T. 32 ans (29/05/2017)
N°34645
Très belles boucles d'oreilles, livraison rapide. Je recommande.
 
 B.A. 56 ans (27/05/2017)
N°34644
Toujours au top .Merci .
 
 V.F. 58 ans (27/05/2017)
N°34643
très contente merci à bientôt
 
 A.F. 31 ans (23/05/2017)
N°34619
Produits conformes et satisfaisants. Livraison rapide.
 
 S.C. 41 ans (22/05/2017)
N°34611
Le bracelet est parfait, idem pour ma bague en argent.
 
 S.M. 47 ans (21/05/2017)
N°34610
comme d habitude bijoux parfais et vendeur très bien livraison rapide
 
 S.V. 42 ans (16/05/2017)
N°34569
Bagues argent de bonnes qualités. Envoi rapide
 
 S.V. 42 ans (16/05/2017)
N°34568
Envoi rapide. Bracelet argent hyper sympa
 
 S.M. 50 ans (09/05/2017)
N°34544
Très belle chaine, bon rapport qualité/prix. Par contre, l'envoi en lettre simple. Un envoi contre signature serait bien. Je recommande.
 
 D.M. 37 ans (08/05/2017)
N°34536
Très bien, rien à redire. Je recommande.
 
 D.N. 50 ans (08/05/2017)
N°34535
Beau produit. Tout à fait ce que j'espérais. Un vrai cuir qui sent bon le cuir et une fermeture en acier inoxydable qui fait vraiment sérieuse. Par ailleurs, une livraison très rapide et bien protégée.
 
 A.T. 32 ans (06/05/2017)
N°34534
Articles superbes, bague encore plus belle en vrai et bracelet fin très joli. Je recommande ce site.
 
 L.N. 47 ans (06/05/2017)
N°34533
parfait ... délais respectés !!
 
 M.H. 18 ans (04/05/2017)
N°34518
Rien a redire
 
 M.C. 49 ans (29/04/2017)
N°34488
super contente. Beaux bijoux. Commande reçue rapidement
 
 V.U. 53 ans (29/04/2017)
N°34487
Bague tout simplement magnifique , le bracelet est tres beau ;;;;;j adore
 
 M.C. 49 ans (29/04/2017)
N°34486
commande reçue très rapidement. satisfaite. super
 
 L.M. 40 ans (27/04/2017)
N°34484
Satisfaite de ma commande. livraison rapide et article bien protégé!!! prix plus que correct ! A bientôt
 
 H.P. 37 ans (24/04/2017)
N°34457
parfait rien a redire prix plus que correct qualité a voir avec le temps
 
 F.L. 60 ans (24/04/2017)
N°34456
Chevalière comme vue sur le site et de belle qualité, livraison rapide.
 
 M.S. 31 ans (24/04/2017)
N°34455
Chaine exactement comme je l’espérais. Prix très correct.
 
 A.T. 32 ans (22/04/2017)
N°34446
Très belle bague, livraison rapide, je recommande.
1 | | | | | | | | | | |