Renobijoux vous crédite 1€ par avis déposé (négatif ou positif).

Vous avez été satisfait ou déçu de nos services ? Vous aimeriez faire connaitre votre avis aux internautes ?
Renobijoux.com vous offre la possibilité de publier vos commentaires et évaluations sur le déroulement de votre commande.

Pour chaque avis que vous publierez, Renobijoux vous créditera 1 euros en bon d'achat dans votre compte client, immédiatement et sans condition.

 Les 2351 derniers avis déposés
1 | | | | | | | | | | |
 
 S.L. 30 ans (05/09/2017)
N°35098
J'ai commandé un pendentif "lettre A" que j'ai reçu très rapidement. Il est vraiment très bien fini. Je suis très satisfaite de la qualité de mon achat!
 
 J.V. 50 ans (01/09/2017)
N°35090
Beau pendentif et boucles d'oreilles conformes aux représentations photos sur les pages web et à mes attentes. Prix intéressants et rapidité de l'envoi. Merci.
 
 C.L. 35 ans (26/08/2017)
N°35051
belle bague je suis satisfaite
 
 N.G. 35 ans (24/08/2017)
N°35050
Bijou parfait envoi parfait et dans les temps. rien a redire. Je conseille.
 
 S.J. 41 ans (22/08/2017)
N°35039
Livraison très rapide, en bonne condition.Les produits sont de très bonne. Qualité. Je suis super satisfaite !
 
 R.L. 38 ans (21/08/2017)
N°35038
Livraison rapide, produits conforment à la description. je suis satisfaite, je recommande
 M.S. 48 ans (19/08/2017)
N°35026
Depuis le temps que je cherchais ce type de boucles d'oreilles, très contente de cette boutique
 
 C.L. 35 ans (17/08/2017)
N°35021
très belle bague satisfaite de l envoi et du produit
 
 A.T. 32 ans (15/08/2017)
N°35002
Très belle bague. Envoi soigné.
 
 J.C. 71 ans (13/08/2017)
N°34997
enfin trouvé une bague céramique en taille 60, un cadeau qui a été très apprécié. C'était ma 3émé commande...je fourni toute la famille..merçi pour vos tarifs
 
 D.B. 49 ans (12/08/2017)
N°34996
Très joli bijoux ravie de mon achat
 
 R.L. 38 ans (10/08/2017)
N°34994
Produits conforment à la description. Livraison un peu longue Je suis satisfaite, je recommande.
 
 N.P. 44 ans (10/08/2017)
N°34993
Bijou très joli conforme à la photo du site.
 
 C.C. 35 ans (10/08/2017)
N°34992
Satisfait comme toujours, envoi rapide c'est rare de nos jours.
 
 E.W. 61 ans (27/07/2017)
N°34940
très satisfaite de la bague ,de vos services je vous recommande bientôt un autre article
 
 C.C. 35 ans (27/07/2017)
N°34939
Super, beaux produits et rapidité de livraison (1 jour) c'est très rare de nos jours.
 
 C.G. 52 ans (27/07/2017)
N°34938
très satisfaites bijou conforme et envoie très rapide
 
 A.B. 62 ans (25/07/2017)
N°34921
1ere commande très satisfaite (anneau céramique), livraison rapide, je recommanderai sans problème sur ce site où les prix sont très attactifs.
 
 V.A. 50 ans (22/07/2017)
N°34906
jolie croix, pas cher et de bonne qualité
 
 S.M. 47 ans (19/07/2017)
N°34896
Toujours aussi contente achat parfais ainsi que la livraison rapide j aime votre site qui est de confiance
 
 C.R. 58 ans (18/07/2017)
N°34895
très satisfaite de ma commande reçue très rapidement je recommanderai prochainement
 
 S.B. 35 ans (08/07/2017)
N°34847
Commande livrée rapidement. Erreur de ma part sur la taille, formulaire bien adapté pour le retour, par contre un peu long pour le renvoie des bagues. Et petit bémol pour le cheque de 5euros pour le retour des bagues!! Sinon j'attend le retour .
 
 F.M. 47 ans (08/07/2017)
N°34846
J'ai écris 3 mails pour dire que je n'avais toujours pas reçu mon pendentif malgré le suivi du courrier sans avoir eu aucune réponse de votre part.je trouve cela pas correct.donc pour le moment non je ne suis pas satisfaite.
 
 G.G. 59 ans (25/06/2017)
N°34774
livraison rapide et conforme à ma commande--très content --vous pouvez commander en toute confiance
 
 M.D. 34 ans (13/06/2017)
N°34736
CADEAU POUR LA FETE DES PERE RECU RAPIDEMENT TRES CONTENTE JE RECOMMANDE
 
 A.T. 32 ans (29/05/2017)
N°34645
Très belles boucles d'oreilles, livraison rapide. Je recommande.
 
 B.A. 55 ans (27/05/2017)
N°34644
Toujours au top .Merci .
 
 V.F. 58 ans (27/05/2017)
N°34643
très contente merci à bientôt
 
 A.F. 31 ans (23/05/2017)
N°34619
Produits conformes et satisfaisants. Livraison rapide.
 
 S.C. 41 ans (22/05/2017)
N°34611
Le bracelet est parfait, idem pour ma bague en argent.
1 | | | | | | | | | | |