Renobijoux vous crédite 1€ par avis déposé (négatif ou positif).

Vous avez été satisfait ou déçu de nos services ? Vous aimeriez faire connaitre votre avis aux internautes ?
Renobijoux.com vous offre la possibilité de publier vos commentaires et évaluations sur le déroulement de votre commande.

Pour chaque avis que vous publierez, Renobijoux vous créditera 1 euros en bon d'achat dans votre compte client, immédiatement et sans condition.

 Les 2323 derniers avis déposés
1 | | | | | | | | | | |
 
 
 A.F. 31 ans (23/05/2017)
N°34619
Produits conformes et satisfaisants. Livraison rapide.
 
 S.C. 41 ans (22/05/2017)
N°34611
Le bracelet est parfait, idem pour ma bague en argent.
 
 S.M. 47 ans (21/05/2017)
N°34610
comme d habitude bijoux parfais et vendeur très bien livraison rapide
 
 S.V. 42 ans (16/05/2017)
N°34569
Bagues argent de bonnes qualités. Envoi rapide
 
 S.V. 42 ans (16/05/2017)
N°34568
Envoi rapide. Bracelet argent hyper sympa
 
 S.M. 50 ans (09/05/2017)
N°34544
Très belle chaine, bon rapport qualité/prix. Par contre, l'envoi en lettre simple. Un envoi contre signature serait bien. Je recommande.
 
 D.M. 37 ans (08/05/2017)
N°34536
Très bien, rien à redire. Je recommande.
 
 D.N. 50 ans (08/05/2017)
N°34535
Beau produit. Tout à fait ce que j'espérais. Un vrai cuir qui sent bon le cuir et une fermeture en acier inoxydable qui fait vraiment sérieuse. Par ailleurs, une livraison très rapide et bien protégée.
 
 A.T. 32 ans (06/05/2017)
N°34534
Articles superbes, bague encore plus belle en vrai et bracelet fin très joli. Je recommande ce site.
 
 L.N. 47 ans (06/05/2017)
N°34533
parfait ... délais respectés !!
 
 M.H. 18 ans (04/05/2017)
N°34518
Rien a redire
 
 M.C. 49 ans (29/04/2017)
N°34488
super contente. Beaux bijoux. Commande reçue rapidement
 
 V.U. 53 ans (29/04/2017)
N°34487
Bague tout simplement magnifique , le bracelet est tres beau ;;;;;j adore
 
 M.C. 49 ans (29/04/2017)
N°34486
commande reçue très rapidement. satisfaite. super
 
 L.M. 40 ans (27/04/2017)
N°34484
Satisfaite de ma commande. livraison rapide et article bien protégé!!! prix plus que correct ! A bientôt
 
 H.P. 37 ans (24/04/2017)
N°34457
parfait rien a redire prix plus que correct qualité a voir avec le temps
 
 F.L. 60 ans (24/04/2017)
N°34456
Chevalière comme vue sur le site et de belle qualité, livraison rapide.
 
 M.S. 31 ans (24/04/2017)
N°34455
Chaine exactement comme je l’espérais. Prix très correct.
 
 A.T. 32 ans (22/04/2017)
N°34446
Très belle bague, livraison rapide, je recommande.
 J.B. 57 ans (22/04/2017)
N°34445
Aucun problème, comme d'habitude....Merci RenoBijoux !
 
 A.C. 47 ans (22/04/2017)
N°34444
Satisfaite de ma commande ,jolies boucles d'oreille.
 
 H.B. 45 ans (20/04/2017)
N°34435
Comme toutes les commandes précédentes, super au niveau des délais, conditionnement et qualité du produit. Conformes vis à vis des photos du site. Merci bien, à la prochaine commande !!
 
 F.R. 47 ans (20/04/2017)
N°34434
le service est rapide et le prix est très correct.
 
 T.C. 63 ans (20/04/2017)
N°34433
Service rapide et rapport qualité / prix satisfaisant
 
 A.C. 47 ans (16/04/2017)
N°34419
Satisfaite de ma bague mais décue d'avoir perdu une petite pierre turquoise seulement 2 jours apres l'avoir portée , j'espere que ca ne va pas continuer!!
 S.M. 19 ans (11/04/2017)
N°34406
Bracelet reçu très vite après avoir passé commande. Il ressemble bien à la photo seul petit bémol, je trouve que la gravure n'est pas très prononcée et est trop discrète (à mon goût). Sinon satisfaite, je viendrais encore commander chez vous :)
 B.M. 45 ans (05/04/2017)
N°34371
Tous les bracelets que j'ai commandée sont arrivés très rapidement et ils correspondent bien à la description et à la photo
 
 F.P. 36 ans (04/04/2017)
N°34370
Satisfaite.
 
 D.C. 38 ans (03/04/2017)
N°34351
les bijoux sont très jolis et la livraison hyper rapide.Très satisfaite pour ma première commande et je pense pas la dernière.
 N.D. 54 ans (02/04/2017)
N°34339
tres bon site jolis bijoux merci
1 | | | | | | | | | | |